KOMMUNE-AKTIV√de

Websites für Städte & Gemeinden

Ansprechend, übersichtlich, funktionell und einfach bedienbar - genau diese Ansprüche an einen modernen Internetauftritt erfüllen wir mit KOMMUNE-AKTIV, unserer eigens für Städte und Gemeinden entwickelten Web-Software.

Neben einem maßgeschneiderten Design stand für uns in der Entwicklung besonders eines im Vordergrund: die Anwendung in der Praxis, sprich bei Ihnen vor Ort im Rathaus. Viele unserer Kunden bestätigen, dass die Handhabung völlig unkompliziert und ohne großen Schulungsaufwand möglich ist. Gleichzeitig ist KOMMUNE-AKTIV preislich äußerst attraktiv.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stellen Ihnen die Software gerne näher vor!
Übrigens: Auch für kleinere Gemeinden ist KOMMUNE-AKTIV wirtschaftlich. Wir beraten Sie gerne!

multi-INTER-media GmbH
KOMMUNE-AKTIV.de
97816 Lohr am Main (Bayern/Unterfranken)

Telefon: 09352 500995-0

Allgemeine Hinweise: Änderungen an den Software-Eigenschaften und Leistungen vorbehalten. Keine Garantie für die Richtigkeit der Angaben auf dieser Website (beispielsweise können Übertragungsfehler nicht ausgeschlossen werden). Es gilt ausschließlich die direkte Vereinbarung zwischen Auftraggeber und Auftragnehmer (Angaben auf dieser Website sind und werden kein Vertragsbestandteil). Alle Preisangaben zzgl. Mehrwertsteuer.

Referenzen Bewertungen

Lesen Sie, was unsere Kunden sagen.

Kunden-Login

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Passwort ein:

Zugangsdaten

KOMMUNE-AKTIV.de
Jahnstraße 9 | 97816 Lohr a. Main | Tel.: 09352 / 500995-0 | info@kommune-aktiv.de
  OK